timurico (timurico) wrote,
timurico
timurico

Category:

Итоги 2018

Ушедший год получился достаточно плодотворным и насыщенным по работе. Только по "Пятерочке" было сделано около 70 магазинов. Объемы были очень разные от магазина к магазину, были как "малыши" по 10-15м2 остекления, так и более крупные магазины с площадью остекления тамбуров и окон более 200м2.





Основной особенностью объектов ушедшего года получилась удаленность объектов от Санкт-Петербурга. Помимо Санкт-Петербурга и Ленинградской области, мы успели поработать в Карелии, Мурманской,Архангельской,Вологодской, Псковской, Новгородской,Тверской областях. Как и раньше основное направление было изготовление и монтаж остекления - входные группы, автоматические двери, распашные двери, двери с антипаникой, маятниковые двери, пвх окна, алюминиевые окна, витражи.

На некоторых объектах мы поставили цельностеклянные конструкции дополнительно к основному объему или это были заказы от старых заказчиков:



Также выполняли объектную перекраску на объекте старого остекления/дверей

Стеклили отдельностоящее здание одному из постоянных заказчиков на берегу Ладожского озера в дизайн-отеле, было тяжело, т.к. основной объем работ проводили в жаркую погоду и здание стоит на пляже) но мы справились.

И конечно, же меняли остекление с "холодного" на "теплое".

Tags: Остекление, Под ключ, автоматические раздвижные двери, входные группы, объекты, фасадное остекление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments