timurico (timurico) wrote,
timurico
timurico

Category:

Фасадное остекление, замена "холодного" остекления на "теплое"

ЖК Duderhof Club, расположенный на юго-западе в Балтийской Жемчужине
. Изначально на балконах стояло безрамное остекление, которое не устраивало Заказчика своим качеством и постоянными протечками, а также невозможностью сделать теплое помещение. После полного демонтажа существующей конструкции мы поставили фасадный профиль Татпроф и 2-х камерные стеклопакеты, окна использовал из профиля Salamander 3D, внешнее стекло закаленное, в нижней части триплекс с энергосбережением. Т.к. в нижней части застройщиком были установлены декоративные рейлинги, то мы их сохранили. Работы по остеклению проводили с автоплатформы, т.к. один из балконов под козырьком и верхние стеклопакеты достаточно тяжелые.
Tags: Под ключ, Фасадное остекление
Subscribe

  • Итоги 2018

    Ушедший год получился достаточно плодотворным и насыщенным по работе. Только по "Пятерочке" было сделано около 70 магазинов. Объемы были…

  • Фасадное остекление, замена "холодного" остекления на "теплое", зимний сад.

    На ЖК Жемчужный Фрегат на юго-западе Санкт-Петербурга поменяли остекление с холодного на теплое одной из лоджий на 7-м этаже. Изначально из-за…

  • Фасадное остекление

    На парнасе стеклили будущий бизнес-центр. Использован фасадный профиль Татпроф, 2-х камерные стеклопакеты с внешним тонированным закаленным стеклом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments